Hier veröffentlichen wir Stimmen aus dem Vereinsleben.
Angemeldete Benutzer können Beiträge für diese Seite einreichen.

Bollschweiler Sportwochenende 2017 +++ 07.-09. Juli 2017 +++ JETZT ANMELDEN!

Hier gehts zu den Anmeldeunterlagen: Anmeldeunterlagen Grümpelturnier 2017

Bollschweiler Sportwochenende 2017 +++ 07.-09. Juli 2017 +++ JETZT ANMELDEN!

Save the Date!

Verehrte Freundinnen und Freunde des Bollschweiler Sportwochenendes,

auch wenn wir dieses Jahr mit den Einladungen etwas früher dran bin, meinen wir schon die ersten uns von den letzten Turnieren bekannten Trikots auf dem Bolzplatz in Sölden trainieren gesehen zu haben.
Wer noch nicht in den Vorbereitungen steckt, der sei hiermit daran erinnert, dass es Anfang Juli wieder so weit ist: die SpVgg Bollschweil-Sölden e.V. veranstaltet das jährliche Sportwochenende!

41. Bollschweiler Grümpelturnier:

Das Grümpelturnier wird wieder über zwei Tage ausgetragen und wird von Freitag den 07. Juli bis Samstag den 09. Juli stattfinden. Freitag beginnen die Spiele um ca. 17:30 Uhr, am Samstag bereits am späten Vormittag. Dank eines dichten Spielplans werden wir dafür sorgen, dass wieder alle Mannschaften an beiden Turniertagen gemeinsam auf dem Sportgelände sind. ACHTUNG ÄNDERUNGEN: Nach langen Überlegungen haben wir uns dazu entschlossen das Reglement zu ändern und wieder aktive Spielerinnen und Spieler begrenzt zuzulassen. Die genaue Regeländerung ist in den Turnierbestimmungen nachzulesen.

2. Bollschweiler 11-Meter Turnier:

Da das letztjährige 11-Meter Turnier ein voller Erfolg war möchten wir am Samstag, den 08. Juli 2017 daran anknüpfen und werden das 2. Bollschweiler 11-Meter Turnier austragen. Beginn ist nachmittags, sodass die Spiele der heißen Phase und das Finale wieder unter Flutlicht stattfinden werden. Die SpVgg rechnet mit vielen Mannschaften und jeder Menge Spaß für die Teilnehmer. Jede angemeldete Mannschaft erhält eine Biersäulenfüllung gratis!

Die Anmeldung für alle Turniere wird ab dem 01.04.2017 per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. möglich sein.

Für die Feierfreudigen unter Euch gibt es eine besonders erfreuliche Nachricht:
Wir werden Freitag- und Samstagabend die Bolzerbar wieder öffnen und hoffentlich wie in guten alten Zeiten bis tief in die Nacht feiern.

Wir freuen uns auf das nächste Sportwochenende!

SpVgg Bollschweil-Sölden 1948 e.V.
Die Turnierleitung

07.07.-09.07.2017 - Save the Date!

Jetzt endlich online!

Zwischenrunde, Sa 27 Juli:

Heute Abend wurden die Gruppen ausgelost in denen die 21 Teams des diesjährigen Grümpelturniers die Vorrunde Spielen werden. Jeweils die ersten beiden aus jeder Gruppe sowie die zwei besten Dritten ziehen in die Zwischenrunde ein.

Die Zwischenrunde wird in 2 Gruppen à 4 Mannschaften gespielt aus der jeweils der Gruppenerste und der Gruppenzweite ins Halbfinale einziehen. Das Spiel um Platz 3 wird kurz und schmerzlos im 9 Meter Schießen entschieden bevor das große Finale um den Eberhard-Koch-Wanderpokal das Turnier abschließt.

hier die Gruppen:

Wir werden in den kommenden Tagen den ausführlichen Spielplan online stellen.

Login Unser Mitgliederbereich

Du bist kein Tiger, wenn du keine Eier hast.

(Marko Pantelic)