Wie die sportliche Leitung des Vereines am 20.11.2011 an Doppelpass-Online meldete, hat man sich mit Trainer, Robert Riede auf eine Beendigung der Zusammenarbeit zum Ende der laufenden Saison geeinigt.

"In ausgiebigen und sehr sachlichen Gesprächen mit Robert Riede wurde die aktuelle als auch zukünftige sportliche Situation diskutiert und analysiert.  Dabei hat man sich aufgrund zum Teil unterschiedlicher Auffassungen und der Neuorientierung im Verein darauf geeinigt die Zusammenarbeit zum Saisonende zu beenden" meldete Spielausschuss Roland Schmidt dem News-Dienst von Doppelpass-Online.

Nächste Begegnungen

Kreisliga B 3

Sonntag, den 28.02.2019 um 15:00 Uhr
SpVgg B-S I - PSV Freiburg I

Kreisliga C 3

Sonntag, den 28.02.2019 um 13:00 Uhr
SpVgg B-S II - PSV Freiburg II

Zur Tabelle

Am Montag nehme ich mir vor, zur nächsten Partie zehn Spieler auszuwechseln. Am Dienstag sind es sieben oder acht, am Donnerstag noch vier Spieler. Wenn es dann Samstag wird, stelle ich fest, daß ich doch wieder dieselben elf Scheißkerle einsetzen muß wie in der Vorwoche.

(John Toshack)