Wie die sportliche Leitung des Vereines am 20.11.2011 an Doppelpass-Online meldete, hat man sich mit Trainer, Robert Riede auf eine Beendigung der Zusammenarbeit zum Ende der laufenden Saison geeinigt.

"In ausgiebigen und sehr sachlichen Gesprächen mit Robert Riede wurde die aktuelle als auch zukünftige sportliche Situation diskutiert und analysiert.  Dabei hat man sich aufgrund zum Teil unterschiedlicher Auffassungen und der Neuorientierung im Verein darauf geeinigt die Zusammenarbeit zum Saisonende zu beenden" meldete Spielausschuss Roland Schmidt dem News-Dienst von Doppelpass-Online.

Nächste Begegnungen

Kreisliga B 4

Winterpause

Kreisliga C 4

Winterpause

Die Aktiven der ersten und zweiten Mannschaft bedanken sich bei ihren Fans für die tolle Unterstützung in der Vorrunde und wünschen allen Mitgliedern und Freunden der SpVgg B-S eine erholsame Adventszeit, schöne Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr 2018.

Zur Tabelle

Schiedsrichter kommt für mich nicht in Frage, schon eher etwas, das mit Fußball zu tun hat.

(Lothar Matthäus)