Wie die sportliche Leitung des Vereines am 20.11.2011 an Doppelpass-Online meldete, hat man sich mit Trainer, Robert Riede auf eine Beendigung der Zusammenarbeit zum Ende der laufenden Saison geeinigt.

"In ausgiebigen und sehr sachlichen Gesprächen mit Robert Riede wurde die aktuelle als auch zukünftige sportliche Situation diskutiert und analysiert.  Dabei hat man sich aufgrund zum Teil unterschiedlicher Auffassungen und der Neuorientierung im Verein darauf geeinigt die Zusammenarbeit zum Saisonende zu beenden" meldete Spielausschuss Roland Schmidt dem News-Dienst von Doppelpass-Online.

Nächste Begegnungen

Kreisliga B 3

Sonntag, den 20.10.2019 um 15:00 Uhr
SpVgg B-S I - ASV Merdingen I

Kreisliga C 3

Sonntag, den 20.10.2019 um 13:00 Uhr
SpVgg B-S II - ASV Merdingen II

Zur Tabelle

Kritik macht mich nur noch stärker. Wenn mich in Dortmund von 55000 Zuschauer 50000 hassen, mir am liebsten ein Bein abhacken würden, mich mit "Arschloch" begrüßen, dann fühle ich mich wie Arnold  Schwarzenegger gegen den Rest der Welt. Das ist geil für mich.

(Mario Basler)