An der Generalversammlung der SpVgg B-S am 19. Mai 2011 hat sich das "Führungsteam" unseres Vereins wieder neu aufgestellt. Mit Peter Loreth konnten wir einen ehemaligen Vorstand erneut für das Amt gewinnen. Er wird für die kommenden 2 Jahre gemeinsam mit Harald Bohny die Vereinsführung übernehmen. Als neuen Beisitzer im Team dürfen wir Thomas Heim begrüßen, der seit der Rückrunde unserer ersten Mannschaft als Betreuer zur Seite steht! Albert Benkarth legte mit Ablauf der letzten Amtszeit seinen Posten als Vorstand nieder und ließ sich nicht mehr zur Wahl aufstellen. Im Namen der Vorstandschaft und des gesamten Vereins danken wir Albert für seine Arbeit und wünschen ihm alles Gute.

Login Unser Mitgliederbereich

Meine Mutter ist schon 90 Jahre alt, aber sie versteht immer noch alles. Nur mit dem Abseits hat sie Probleme. Sie hat mal zu mir gesagt: "Du bist doch bei der FIFA, schaff' endlich diese blöde Regel ab."

(Dettmar Cramer)