An der Generalversammlung der SpVgg B-S am 19. Mai 2011 hat sich das "Führungsteam" unseres Vereins wieder neu aufgestellt. Mit Peter Loreth konnten wir einen ehemaligen Vorstand erneut für das Amt gewinnen. Er wird für die kommenden 2 Jahre gemeinsam mit Harald Bohny die Vereinsführung übernehmen. Als neuen Beisitzer im Team dürfen wir Thomas Heim begrüßen, der seit der Rückrunde unserer ersten Mannschaft als Betreuer zur Seite steht! Albert Benkarth legte mit Ablauf der letzten Amtszeit seinen Posten als Vorstand nieder und ließ sich nicht mehr zur Wahl aufstellen. Im Namen der Vorstandschaft und des gesamten Vereins danken wir Albert für seine Arbeit und wünschen ihm alles Gute.

Login Unser Mitgliederbereich

Schlimm ist dieses Gejammer. Tut hier weh, tut da weh. Aber solange Sie das Handy halten können, muß ja noch genug Kraft da sein.

(Werner Lorant)