Niklas Schweizer und Sebastian Hartmann von der SpVgg BS im ZDF-Sportstudio

Die

Das diesjährige Grümpelturnier, das im Rahmen der DJO-Sportwoche zum 36. Mal stattfand, war nicht nur hinsichtlich der Temperaturen Rekord verdächtig, mit 20 teilnehmenden Mannschaften, waren auch deutlich mehr Fußballer im Kohlwald als in den Vorjahren.

Die zahlreichen Zuschauer sahen spannende Spiele und konnten bis in die späte Nacht, die von Harald Bohny in gewohnter Weise vorbereiteten kulinarischen Speisen genießen. Nach den 3 Turniertagen waren alle Verantwortlichen mehr als zufrieden sowohl mit dem sportlichen Verlauf als auch mit dem Zuspruch, den die Veranstaltung in diesem Jahr bei der Bevölkerung fand.

Am Sonntag folgte zum "krönenden Abschluss" das Straßenturnier mit insgesamt 6 Mannschaften aus Bollschweil und leider nur einen Mannschaft aus Sölden. Die Akteure ließen es wesentlich entspannter angehen als die "Grümpler" und am Ende ging der Turniersieg an die  ???? , die im Endspiel gegen den Vorjahressieger  Geiersnest mit 3:1 knapp aber verdient den Pokal nach Bollschweil holen konnte.

Ein toller Erfolg bescherte dem Förderverein der SpVgg BS die allseits beliebte Entenralley, die dank Petrus doch noch in gewohnter Weise im Eckbach stattfinden konnte.

Zum Schluss sei im Namen der beiden Vorstände, Harald Bohny und Fathi Dumlu, ein herzliches Dankeschön an all die zahlreichen Helferinnen und Helfer in Küche und in bzw. um Zelt, sowie an die ehrenamtlichen Schiris der SpVgg BS ausgesprochen, ohne deren Unterstützung die Großveranstaltung DJO-Sportwoche nicht möglich wäre. Ein ganz großes Lob geht an Jinpa Niemeyer, der nicht nur für die sportliche Organisation mitverantwortlich zeichnete, sondern über sämtliche Fußballtage federführend die Turnierleitung in souveräner Weise inne hatte.

Niklas Schweizer und Sebastian Hartmann nach der Sendung mit der ZDF-Moderatorin
Marion Müller Hohenstein - ein Erlebnis, das beide nicht so schnell vergessen werden.

Login Unser Mitgliederbereich

Für uns wäre es besser gewesen, wenn wir heute gewonnen hätten.

(Erich Ribbeck)