Generalversammlung wählt Vorstandschaft 2010/11

Bei der Generalversammlung am 23.04.2010 wurde die bisherige Vorstandschaft einstimmig entlastet und neu zu besetzende Vorstandsposten gewählt. Insbesondere übernimmt Stefan Schmidt anstelle der ausscheidenden Inge Glockner das Amt des Kassierers. Inge Glockner und den übrigen ausscheidenden Vorstandsmitgliedern sei an dieser Stelle nochmals herzlich für die geleistete Arbeit gedankt. Von der Generalversammlung bestätigt wurde auch die von der Jugendvollversammlung neu gewählte Jugendleiterin Iris Finkbeiner-Dumlu, die das Amt von der ausscheidenden Christine Oesterle übernimmt. Auch Christine Oesterle nochmals ein herzliches Dankeschön für die in den vergangenen vier Jahren geleistete Jugendarbeit. Die beiden nachfolgenden Schaubilder zeigen die ab der Saison 2010/11 verantwortliche Vereinsvorstandsschaft.

1. Vorstandsorganigramm

2. Personelle Vorstandsbestetzung mit Förderverein

Login Unser Mitgliederbereich

Wir müssen gewinnen. Alles andere ist primär.

(Hans Krankl)