Jugend Allgemein

Gesamtspielplan der Jugendmannschaften der SpVgg B-S

Die nachfolgende Übersicht enthält den bis Juni2019 gültigen Rückrundenspielplan der Jugendmannschaften der SpVgg B-S und der SG Ehrenkirchen nach dem Stand vom 01.03.2019. Bitte beachten Sie dass witterungs- oder terminbedingt kurzfristige Spielverlegung möglich sind.

E-Jugend im Finale der Futsalmeisterschaft

Am Sonntag, den 17.2.2019, ab 13.30 Uhr steht unsere E-Jugend in der Karl-Faller-Halle in Emmendingen im Finale der Bezirks-Hallenfutsalmeisterschaft. Unsere Jungs haben sich sensationell über mehrere Runden für den Finalspieltag qualifiziert und gehören damit zu den 6 besten Mannschaften im Bezirk Freiburg. An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch an unsere Junioren. Bereits das Erreichen der Endspielrunde ist ein riesiger Erfolg für das junge Team und für die gesamte SpVgg B-S. Am 17.2. braucht unsere E-Jugend die größtmögliche Unterstützung, um bei der sehr starken Konkurrenz mithalten zu können. Das Trainerteam und die Mannschaft würden sich deshalb freuen, wenn möglichst viele der SpVgg B-S Fangemeinde an diesem Tag den Weg nach Emmendingen  finden würden - am besten den Sonntagsausflug in die Karl-Faller-Halle durchführen. :))

Gesamtspielplan der Jugendmannschaften

Die nachfolgende Übersicht enthält den bis Juni2018 gültigen Rückrundenspielplan der Jugendmannschaften der SpVgg B-S nach dem Stand vom 01.03.2018. Bitte beachten Sie dass witterungs- oder terminbedingt kurzfristige Spielverlegung möglich sind.

Rückrundenspielplan der Jugendmannschaften der SpVgg B-S