Hier veröffentlichen wir Stimmen aus dem Vereinsleben.
Angemeldete Benutzer können Beiträge für diese Seite einreichen.

19.07.-22.07.2018 - Save the Date!

Verehrte Freunde des Bollschweiler Sportwochenendes,
Wer noch nicht in den Vorbereitungen steckt, der sei hiermit daran erinnert, dass es Anfang Juli wieder so weit ist: die SpVgg Bollschweil-Sölden e.V. veranstaltet das jährliche Sportwochenende. Dieses Jahr feiern wir zudem unser 70-jähriges Vereinsjubiläum. Ihr könnt gespannt sein, es wird einiges geboten!

42. Bollschweiler Grümpelturnier:
Das Grümpelturnier wird wieder über zwei Tage ausgetragen und findet am Donnerstag den 19. Juli und Samstag den 21. Juli 2018 statt. Donnerstag beginnen die Spiele um ca. 18:00 Uhr, am Samstag bereits am späten Vormittag.
Auch dieses Jahr gilt wieder: Nach langen Überlegungen haben wir uns dazu entschlossen das Reglement zu ändern und wieder aktive Spielerinnen und Spieler begrenzt zuzulassen. Die genaue Regeländerung ist in den Turnierbestimmungen nachzulesen.

3. Bollschweiler 11-Meter Turnier:
Das 11-Meter Turnier ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Sportwochenendes. Es findet dieses Jahr am Samstag, den 21. Juli 2018 statt. Beginn ist nachmittags, sodass die Spiele der heißen Phase und das Finale wieder unter Flutlicht stattfinden werden. Die SpVgg rechnet mit vielen Mannschaften und jeder Menge Spaß für die Teilnehmer. Jede angemeldete Mannschaft erhält eine Biersäulenfüllung gratis!

Die Anmeldung für alle Turniere ist unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. möglich.

Hier kommt Ihr zu den Anmeldeunterlagen

Für die Feierfreudigen unter Euch gibt es eine besonders erfreuliche Nachricht:
Nach dem letztjährigen Erfolg werden wir Freitag- und Samstagabend die Bolzerbar wieder öffnen und wieder kräftig bis tief in die Nacht feiern.
Wir freuen uns auf das nächste Sportwochenende!

SpVgg Bollschweil-Sölden 1948 e.V.
Die Turnierleitung

19.07.-22.07.2018 - Save the Date!

Jetzt endlich online!

Zwischenrunde, Sa 27 Juli:

Bollschweiler Sportwochenende 2017 +++ 07.-09. Juli 2017 +++ JETZT ANMELDEN!

Hier gehts zu den Anmeldeunterlagen: Anmeldeunterlagen Grümpelturnier 2017

Bollschweiler Sportwochenende 2017 +++ 07.-09. Juli 2017 +++ JETZT ANMELDEN!

Heute Abend wurden die Gruppen ausgelost in denen die 21 Teams des diesjährigen Grümpelturniers die Vorrunde Spielen werden. Jeweils die ersten beiden aus jeder Gruppe sowie die zwei besten Dritten ziehen in die Zwischenrunde ein.

Die Zwischenrunde wird in 2 Gruppen à 4 Mannschaften gespielt aus der jeweils der Gruppenerste und der Gruppenzweite ins Halbfinale einziehen. Das Spiel um Platz 3 wird kurz und schmerzlos im 9 Meter Schießen entschieden bevor das große Finale um den Eberhard-Koch-Wanderpokal das Turnier abschließt.

hier die Gruppen:

Wir werden in den kommenden Tagen den ausführlichen Spielplan online stellen.