F-Juniorenteam 2015/2016

Die F-Junioren bildet mit derzeit 22 Jugendlichen den stärksten Mannschaftskader in unserer Jugendabteilung. Dementsprechend sind insgesamt 4 Trainer unter der Leitung von Chef-Coach Andi Weiser für das selische,  kameradschaftliche und sportliche Wohlergehen unserer F-Jugendlichen zuständig. Die SpVgg B-S freut sich über die kompente Betreuung im F-Jugendbereich. Nicht zuletzt Dank des Einsatzes des neu formierten Jugendorga-Teams unter Leitung von Clemens Löffler und Andi Weiser ist es gelungen, diese optimale Übungsleiter-Lösung zu ermöglichen.

Die F-Junioren bestreiten ihre Spiele wie die G-Jugend in Form von Turnierspieltagen. Am vergangenen Sonntag, den 28.September 2014, war man beim VfB Kirchhofen, der das erste Turnier der neune Saison ausrichtete, gleich mit 4 Mannschafte am Start. Wie die nachfolgenden Bilder zeigen sind die F-Jugendspieler mit Eifer bei der Sache und werden dabei auch von zahlreichen Eltern unterstützt.

Teamgeist zählt bereits bei den Kleinsten.

Wichtig ist natürlich auch der gewohnte Beistand durch die Eltern.